




Sous la direction de l’architecte Monsieur Aubert de Air architectes à Lausanne, le chantier a démarré en juillet 2022 et devrait durer environ 18 mois.
La ferme date des des années 1790 et comprend un des plus grands toits construit au centre d’un village du gros de Vaud. Des mesures importantes ont été mises en place pour assurer la sécurité des ouvriers.
Ce sont les murs du premier étage qui maintenant délimitent les appartements no 1 et 2.
Après Pâques, ce sera les dalles du 2ème étage qui seront coulées. On se rapproche du toit. Il restera ensuite un étage à réaliser, celui des surcombles, où se situeront l’espace bien-être et les caves.
Les entreprises qui contribuent à la réalisation du “Goût du Bonheur” : Architecte : Marc Aubert de Air Architecte à Lausanne Ingénieur civil : M. Freimuller de Boss & Associés à Ecublens
Ingénieur chauffage-ventilation : Zahn Olivier à Crissier Ingénieur incendie : M. Rebetez de CR Conseils à Oron-la-Ville
Maçonnerie : M. IANETTA Sàrl à Penthéréaz
Charpente, couverture et ferblanterie : Kurth Charpente SA à Orbe
Electricité : Vielec SA à Villars-le-Terroir
Sanitaires, chauffage et ventilation : Ricksan SA à Lausanne
Menuiseries intérieures : Stoudmann SA à Vullierens
Menuiseries extérieures : Norba SA à Palézieux-Village
Serrurerie métallique : AWA SA à Marly
Cuisines : VLR Habitat Sàrl à Echallens
Carrelage : Feirrera Carrelage à Prilly
Plâtrerie-peinture : Posse Peinture SA à Renens
Chapes et isolation : Pachoud B. & Fils SA à Lausanne
Sondes géothermiques : VPD Forage Sàrl à Vaulruz
Stores : Schenker Stores SA à Crissier
Ascenseur : AS Ascenseurs SA au Mont-sur-Lausanne


